Notre gamme

À la découverte de nos produits

Du blé dur semé, récolté, moulu et transformé par nos soins. Une production 100% locale.

Toutes nos pâtes sont tréfilées dans des moules en bronze, ce qui leur donne une rugosité idéale pour que la sauce s’y accroche bien.
Elles sont également séchées pendant près de 18h afin qu’elles ne deviennent pas élastiques et gardent toute leur saveur.

Les Spirelli sont des pâtes courtes en spirale qui s’accordent très bien avec des sauces tomates mijotées, épaisses avec morceaux mais aussi en salades.

Les Mafaldine sont des pâtes rubans qui s’accordent très bien avec des sauces riches et relevées avec des morceaux ou à base de crème

Les Conchiglie Rigate sont des pâtes fantaisies qui s’accordent très bien avec des sauces légères ou riches, avec morceaux.

Nos produits sont emballés dans du papier Kraft 100% recyclable issu de forêts gérées de façon durable.

Spirelli

Mafaldine

Conchiglie Rigate