Pâtes sauce citronnée de Laurence
Ingrédients pour 4 personnes 500g de pâtes GranaGrez 1 beau citron bio 50 gr de beurre 150 ml de crème fraîche 2 tomates (ou 1 grosse tomate) 1/2 càc de bouillon Morga (bouillon de légumes en...
Pâtes au brocoli et parmesan de Nathalie
Ingrédients pour 4 personnes 500g de pâtes GranaGrez 1 brocoli 2 gousses d’ail Parmesan La recette de Nathalie Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée. Dans une casserole,...
Mafaldine aux courgettes et basilic de Anne-Christine
Ingrédients pour 4 personnes 500g de mafaldine GranaGrez 25cl d’huile d’olive 1 poignée de feuilles de basilic 500g de courgettes 60g de beurre 2 gousses d’ail 75g de parmesan fraîchement râpé La...
Conchiglie au yaourt, petits pois et piment de Savina
Ingrédients pour 4 personnes 500g de conchiglie GranaGrez 300g de yaourt grec 3 gousses d’ail 15cl d’huile d’olive 500g de petits pois congelés 60g de pignons de pin 2càc de flocons de piment 2-3...
Pâtes aux épinards frais, tomates cerises, mozzarella et Prosciutto de Marie
Ingrédients pour 4 personnes 500g de pâtes GranaGrez 200g de jeunes pousses d’épinards 1 paquet de mini mozzarella 300g de tomates cerises 5 tranches de Prosciutto 1 poignée de graines de courges 1...
Pâtes au saumon et aux courgettes
Ingrédients pour 4 personnes 500g de pâtes GranaGrez 200g de saumon fumé 2 courgettes 1/2 citron 1 peu de crème De l'aneth La recette Faites cuire les courgettes quelques minutes dans de l’eau ou à...
Pâtes aux tomates, fenouil et courgettes
Ingrédients pour 4 personnes 500g de pâtes GranaGrez 1, 2 ou 3 fenouils (en fonction de votre amour pour ce légume !) 20 tomates cerises 1 courgette (facultatif) 1 oignon (facultatif) 1 gousse d’ail...
Pâtes aux tomates crues
Ingrédients pour 4 personnes 500g de pâtes GranaGrez 4 tomates 1 bonne poignée de basilic frais 1 gousse d’ail (facultatif) Huile d’olive Parmesan Pignons de pin La recette C'est LA recette qui...